Constelação forense

Atiraram no vácuo.

Ricocheteou-se a bala, furou estrela.

Murchou. Desapareceu.

Trespassou, raspou e zuniu...

Cortou o infinito, aquilo que não se corta.

Espalhou-se no limbo, sem rastro.

Propagou-se, sem liberar calor nem som,

uma vez que não existe propagação no nada.

Mas só o fato de coisa alguma existir, sentiu-se o tiro.

Pode não haver orientação,

mas ouve ação, ignição, gatilho.

Logo, teve consequência.

Que o tiro não se perca,

que chegue a algum lugar entre o início e o fim, se é que existem.

Que haja prova do disparo. Que haja pólvora na cauda do cometa.

Fernando Cesar
Enviado por Fernando Cesar em 17/07/2012
Código do texto: T3783081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.