amor

Sou o pulmão pois tenho muito verde

Meu quintal tem muitas arvores frutífera

Nesta manhã vi a valsa dos bem-te-vis.

O primeiro voo de seus filhotes

Que alegria os vê saírem do seu ninho

Foi um espetáculo de Deus a natureza

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/07/2012
Código do texto: T3783131
Classificação de conteúdo: seguro