Quantos Universos

Olha-Vê-Repara-Observa-Monta

Enxerga-Pretende-Altera-Descobre

A vida que emerge do processo

Que ilumina, reflete, desenha, e recria

Enfeita os sabores, e mundos, e cores

Que o olhar insiste em procurar

Este olhar inquieto e atencioso

Que mostra. O certo, o incerto, o imóvel e o lúdico

Que o foco congela ou desfaz

No tempo perceptivo e sensorial

Esse olhar de vidro concreto

Que mesmo discreto, está

E me faz criativa, nômade, pulsante

Para mais um universo registrar.

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 17/07/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3783331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.