Nunca mais...
 
Não admito dizer que te amei.
Muito menos que ainda te amo
Que você é e será meu único amor.
Que para sempre te amarei.
Fico envergonhada!
Quero te esquecer.
Você não deixa!
Uma música. Uma palavra.
Me leva ao desespero.
Por que ainda choro por você?
Por que sofro e suspiro por você?
Sem você me sinto só
A beira de um precipício
Ele me convida a saltar.
Juro resistir ao chamado.
Até quando?Não sei...
Eu disse que te amaria até a morte.
Você disse o mesmo.
Não acreditei.
Minha jura era verdadeira.
A sua foi falsa.
Sorrindo,fingi acreditar.
Infelizmente te quero comigo.
Mas não te quero de volta.
Odeio esse amor que nunca parte.
Tenho raiva desta saudade.
Fico fraca diante dela.
Ela é sempre vencedora.
A vitoriosa  é sádica.
Me tortura dia e noite.
Ela trás  sua imagem  do nada
Me transporta a felicidade.
A momentos de dor.
Você sempre você.
Você,você!Você!Você..!
Sou covarde.
Me rendo.

Sem pudor digo .
Te amo, te quero comigo.
Mas te suplico.
Tenha piedade.
E não volte para mim.
Nunca mais. Nunca mais!
 
M.H.P.M.