FAÇA SUA PARTE

Insista no amor
Invista em fazer o bem
Opte por perdoar
Seja lá quem for...
Não deixe de estender a mão
Faça a sua parte
Por mais difícil que seja
Tente não criticar
A menos que seja para evolução
Tenha visão de amor
Toque de ternura
Respire o bem
Inspire a verdade
Dedique-se mais
Reclame menos
Caminhe com perseverança
E alcançará a verdadeira
A mais plena felicidade!

Carina Morais
18/07/2012