Profanos

Os encontros

batendo de frente

nas ansiedades

e derrotismo

Uma procura

insana a

beira

da loucura

Com seus

medos e segredos

nas amarras

de seu intimo

Sem liberdade

e vontade

para se doar

sem saber

amar

Perdidos no

seu egoismo

cegos ..

em suas consciencias

Satisfazendo seus

desejos profanos

cheio de enganos

sem luz propia

infelizes....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3784969