QUANTO TENHO...



Tenho tudo e nada tenho.
Difícil alguns entenderem.
Nada falta e falta tudo.
Não tenho você minha fantasia.

Posso tudo e nada posso.
Quero mais e tenho muito.
Falta você meu amor.
Sinto frio nas noites sem carinho.

Quanto tenho... E nessa desventura,
O amor passa e a vida termina.
Continuo esperando o tempo
Fazer realidade o impossível acontecer.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2012
Código do texto: T3785226