Antes da Tempestade.

O tempo fechou lá fora,

as nuvens tão fofinhas

hoje se mostram traiçoeiras

com o céu azul.

Antes havia sol,

agora há trovões.

A tempestade se forma,

mira-me na calçada e tenta

me atingir com seus raios,

mas sou filho da dona dos

raios, impossível me acertar.

O tempo fechou, meu bem, meus

amigos... esqueçam o filtro solar

e apenhem seus guarda-chuvas, porque

vai chover!

Mas pode vir, venha no rastro dos pássaros,

no embalo da música, venha pulando com seu

rock; eu sou mais a malandragem do meu samba.

Venha para cima de mim, "tempestade",

posso ser só uma garoa, mas minha água

faz nascer frutos, enquanto a sua só destrói

as terras por onde cai.

Assis William
Enviado por Assis William em 18/07/2012
Código do texto: T3785410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.