Resguardo

O mundo é morno e manso e você não fazia idéia.

No coração da montanha numa ilha de gelo

Homens de uniforme estocam sementes num cofre.

Quando você aprendeu este cálculo?

A antecipação de catástrofes.

Quanta bizarra matemática.

Você guarda tanta coisa sob lacres

A mil léguas de profundidade. Quatro metros

De concreto armado e aço. Portinhola e escotilha.

Uma onda gigante te varre as bordas,

Você afunda os calcanhares até a manta da terra.

Você se faz em gigante-- que venham as tsunamis.