UM LIVRE ACORRENTADO

UM LIVRE ACORRENTADO

Não tenho nome nem cognome

Sou maçã proibida

Sou um sonhador de coração grande

Uma espécie já extinguida

Vivendo no céu

Olhado para baixo

Como um cavaleiro sem pernas

Um pinóquio com nariz de carne

Tendo no peito um coração de madeira

Procurando andar sem sair da cadeira

Tendo na mulher a placa mãe da alegria

Objeto e sujeito do meu mundo

Sou este viajante

Sem documento nem bagagem

Um amante desocupado

Este feliz livre acorrentado

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 19/07/2012
Código do texto: T3785990