Virei o jogo

Enquanto recolhida,

sem idealizar estratégias,

absorta, reduzida, retroagindo,

esquecendo a linha de comando,

sem motivação para sacudir o ego,

e cometer ousadias,

O peso do fardo,

o sabor da inutilidade,

a vergonha da inércia...

O ego inflamado exigiu reformas.

Uma avalanche de recusas,

um vendaval benfazejo

sacudindo mazelas,

remetem-me a um novo contexto!

Virei o jogo e a mesa... Renasci!

dinapoetisadapaz