Quantas vezes

Quantas vezes em minha vida pensei em ti

E por quantas vezes o sol girou e girou e tornou a girar...

E a lua iluminou os nossos caminhos de ontem .

Os pensamentos vieram com enganos cometidos sem querer

E a vida passou tão depressa e nem vimos o por do sol.

Quantos sonhos planejei e muitos deles desisti já no caminho traçado.

Pensar em você é fácil ...

Difícil e praticar o bem sem olhar aquém.

E sonhei muitas vezes com você..

E quantas vezes me peguei pensando somente em mim

e nos caminhos que já foram traçados...

Nesta estrada tão fria o pensamento divagou.

Sozinho...

Correndo contra o tempo sem tempo.

Esperando, buscando um entendimento sobre a vida.

Entre eu e você.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 19/07/2012
Código do texto: T3786346
Classificação de conteúdo: seguro