Sentimentos alados

Esther Ribeiro Gomes

Voam nostálgicos sentimentos,

na garupa de um cavalo alado

e perdem-se nas névoas do tempo,

sonhos que estavam guardados...

São tantos anos de história,

tatuados no baú da memória,

lembranças felizes, de tantos matizes,

momentos tristes, prantos reprimidos,

que hoje não têm mais sentido,

mosaico de sentimentos levados pelo tempo...

Hoje me despeço dos sentimentos alados,

momentos não mais sonhados

que se transformaram em pesados fardos,

a machucar o meu coração...

Quero viajar leve, nesta vida breve,

voar nas asas de novos sonhos

e viver uma nova emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/07/2012
Código do texto: T3786390