DEMOCRACIA TUPI GUARANI

POLÍTICOS

cegos de olhar

mudos de falar

grandes de fingir

POVO

rouco de gritar

grandes de lutar

cansados de politicos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 19/07/2012
Código do texto: T3786567