NÃO QUERO SER FELIZ!

Eis que a inspiração bate aqui a minha porta

Sempre trancada para a vã Felicidade

Dama bonita e muito bem apanhada

Finge não ver-me pois é pura falsidade

Achei um dia que fora ela um homem

E em um outro uma boa religião

Julguei até ser a real filosofia

Mas tudo não passou de uma mera ilusão

O fato é que esta senhora passa ao largo

Da minha vida cheia de dor e sofrimento

Nem quando criança esteve aqui presente

E agora vem a procura de alento

Porque me queres agora, já eu tão velha?

Nada espero da tua parte que me encante

Pois aprendi a ser sozinha e renitente

Não abro a porta não importa o quanto tentes

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 19/07/2012
Código do texto: T3786617
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.