Peregrinando (como sempre... A idéia me é cara, foi Nietzsche quem me deu)

Entre formas e desenhos eu vou,

caminhando rumo ao incerto eu vou,

passo por todos – meu arrojado vôo...

Eu vou sem olhar para o passado,

eu vou como o vôo liberto de um pássaro,

eu passarei, tudo passará.

Eu vou como uma ave abstrata

a atravessar horizontes de prata

em busca de uma região inexata.

Venço os cósmicos relógios sem tempo

(substância total do pensamento),

passo além de mim, da hora e do vento.

Um dia hei de chegar, hei de chegar

a um lugar onde nunca estarei

para, não estando, ser e estar.

Mas por enquanto, sem saber quem sou,

vou caminhando e refazendo o sol

e me refazendo à medida que vou...

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 19/07/2012
Código do texto: T3786634
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.