Vício de cheirar essência

Ao ouvir os comentários de que os vícios estão grassando desabafou entre a indiferença e o exagero sincero: Estão cheirando curry.

Balançou a cabeça. Já estão cheirando curry.

***************

Perfume de Camisola é o melhor perfume. Só que os tempos mudaram: estão cheirando curry. O condimento nunca tem culpa. De saudade um homem cheirou as cinzas do pai cremado.

Compreendeu a simetria entre o ato de cheirar curry e saudade do pai vendo a chuva no mar. A ideia de aspirar essência permanece em todos esses enganos.

***************