Anjo de Cabelos Negros

Repousei meus olhos sobre ti,

Você soube se mostrar orgulhosa.

Meu amor, por favor, estou aqui,

Fingir não é a melhor resposta.

Tu és um anjo de cabelos negros,

De longe senti, eu vi você me olhar.

Nasceu uma estrela que nunca tinha visto,

Um brilhar tranquilo; o cabelo mais bonito.

Não vire o rosto enquanto te olho,

Dê-me tempo pra provar este encanto.

Deixe-me estar a seu lado, lindo anjo !!!

Deixa eu ter você aqui, quero tanto!

Meu coração pediu solene pra te amar,

E não pude fazer nada além de mantê-lo silente.

Tive que conter-me ao ver você se afastar.

Tenho certeza que poderia ser diferente.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 19/07/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3787343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.