Perfeição em Mim

Ah, vida !!! Você me mudou.

Sem que eu percebesse ou pedisse.

Não tenho controle sobre o que sou,

Entre a fusão de meus erros e acertos.

Deveria ter sido sucinto,

Quando na verdade fui prolixo.

E poderia ter calado a boca,

Ao invés de só falar besteira.

Meus olhos entregam o que sei,

E a perspectiva sob a qual encaro a vida.

Eles dizem onde estive e pelo que passei,

Mas nem sempre se pode confiar neles.

Quantas vezes hesitei em cair,

E aceitei a queda sem sequer ter caído.

Eu poderia tentar reagir,

Mas não tive força pra me manter erguido.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 19/07/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3787355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.