DESVALORIZANDO A FELICIDADE

Raimundo Alberto

Lembrança...

Tempo passado

Eu já o tinha ultrapassado

E de repente me alcança!

Saudade...

Lembrança do que foi felicidade!

Talvez se eu fosse feliz

Ela rasparia em mim por um triz

E eu não a reconheceria!

Se eu não tivesse ficado triste

Nem sequer saberia

Que essa tal felicidade existe!

Aprendi com as minhas crises

Já está fixo em minha consciência:

A tristeza foi Deus que permitiu a existência

Para nos lembrarmos do quanto somos felizes.

Tal qual como o sol

Se escondendo nas nuvens ou no arrebol

A felicidade também se esconde

E nós sabemos exatamente onde:

Somente quando a dor nos tortura

Nós saímos à sua procura!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 20/07/2012
Código do texto: T3787461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.