NÃO SABER VIVER

O que fazer quando se estar sozinha

Para resolver a vida e se modificar

O que fazer quanto não mais existe

O que por si só justifique

O continuar

E assim na dúvida

E sem saber de nada

Sentada na estrada

A espera do que?

Nada o que fiz

Deu certo

Vivo num deserto

Num caminho incerto

Preste a se fender

Brotam águas imundas

De mágoas profundas

Todas oriundas

Do não saber viver

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 21/07/2012
Código do texto: T3789274
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.