confiante....

Quem me dera seguir confiante o caminho

Sem sentir a dor da separação.

Dor que em seus fragmentos percebemos

Do que é feito o amor!!

E criamos desejos em belos pensamentos

Que colore a página em branco

Que de flores e encantos cobrem o coração,

Que da poesia a página de um dia se faz canção.

Dos sonhos que sonhamos juntos

Um encontro, nosso big bang.

Toma forma minha criação

Das trevas, há luz.........

LuZ feito poesia

N’alma que vibra amor.

Dela tomei gosto,

Quem me dera seguir confiante o caminho,

Sem sentir a dor da separação...

jullia
Enviado por jullia em 21/07/2012
Código do texto: T3789517
Classificação de conteúdo: seguro