Dura Guerra

Já vivi uma dura guerra,

Sustentada alguns anos,

Em luta permanente,

Embrenhado na densa serra,

Assisti a tantos danos,

Ainda presentes na mente!

O pensamento ainda encerra,

Ordens dadas por soberanos,

Que provocaram maus momentos,

Naquela distante terra,

Foram tantos os enganos,

Da gente que muito erra!

Esse tempo já passou,

E no passado medito,

Foram muitos maus dias,

Que a guerra me deixou,

Vivem ainda em meu espírito,

Mais tristezas que alegrias!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/07/2012
Código do texto: T3789912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.