O ser

Tu não és nada

Nunca serás nada

Nem poderás querer ser

Se não decidires o ser

Falhaste em tudo

Por não saber o que querer

E assim fazer

Sem propósito ao proceder

- Porque então viver?

Para aprender

se entender

E não se perder

Para amar

Sem magoar

Nem afogar

A quem te ama

No mar de suas confusões

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 21/07/2012
Código do texto: T3790365
Classificação de conteúdo: seguro