CRISTAL!

CRISTAL

De olhos fechados

Caminha sobre cacos de cristal

Num mundo carregado de enigmas

Colhe de um tudo que se julga sábio

Aproveitando em versos e rima

toda sucata reciclada da vida.

Recicle o melhor da vida, mesmo sendo cristais quebrados, por menor que seja, ainda são cristais.

Escrito em 14 de julho de 2012, por Orlando Oliveira.