AO DIA DO AMIGO

Se amigo é coisa pra se guardar

no lado esquerdo do peito...

Meu coração é uma Casa-forte muito segura,

que lhe garantirá tantas coisas:

Os seus segredos às suas dores,

seus ditames, seus momentos mais infames

ou às suas alegrias multicores...

Mais que Casa-forte é uma Igreja

que escuta suas preces e faz em sua reflexão

com que você nunca esmoreça ou se estresse

pra que interiormente se enxergue

e dê a volta por cima a cada decepção!

Sou seu amigo

independentemente

de qualquer circunstância ou situação!

Incondicionalmente

a qualquer falha,

para que essa amizade nos valha

de plataforma a outra nova situação.

Sou seu amigo

na facilitação do seu abrigo!

Sou seu amigo-irmão

para chorar minhas lágrimas em sua intercessão!

Sou seu amigo

e consigo seguir seguindo a doar-lhe o coração...

Aceite-o!...

Sou seu amigo

não preciso mais dele

se tenho sua amizade

todo o tempo aqui comigo!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/07/2012
Código do texto: T3790483
Classificação de conteúdo: seguro