TALVEZ

TALVEZ

Sei não

Estou confuso

Procurando morada

Talvez debaixo do tapete

Onde a poeira é encontrada

E se esconde o nada

Seu olhar

Embora eu saiba que não é meu

Inadvertidamente meu olhar encontra o seu

Ou será que no ocaso o olhar se perdeu

Falas

Não sei se é comigo

Se sou teu caso

Amante ou amigo

Mas certamente

Tudo deve ser fruto da minha imaginação

Uma utopia

Alienação ou ratiação

Sei não

Pergunta a teu maleável coração

(Orides Siqueira)