FELIZ DOMINGO

Acordei cedinho e comprei o pão
Tão torradinho e quentinho...
Um queijinho branco mineiro
Voltei correndo pra casa...
Preparei um café bem fresquinho
Fervi com carinho o leitinho...
Enquanto tudo isso eu aprontava...
Dormia meu amor aconchegado
Mas o aroma do café foi convidá-lo
E eis que acordou e me surpreendeu
Com um perfumado beijinho na nuca
E um doce bom dia pra acompanhar
E sentamo-nos à mesa e saboreamos...
Degustamos de todo amor preparado
Para nosso início de um bom dia
Com carinhos, beijinhos e risos...
Diante de um delicioso café da manhã...
Para um feliz Domingo!

Carina Morais
22/07/2012