imagem: google






ERRANTE
 
Fui a Olímpia, não a encontrei...
Lutei no Coliseu, não a vi...
Das feras que cacei, sinal algum percebi...
Do sangue que bebi, não pude senti-la.
Em meu império construído, ela não estava,
Então... desisti!
 
Vaguei a esmo, deixando tudo pra trás.
Se não podia conhecê-la,
Nada mais importava.
 
Cansado de lutar, me desarmei.
Foi quando ela chegou com serenidade infinita,
E naturalmente pude perceber,
Quão bela é sua verdade absoluta;
Senti então a paz,
E pude me aconchegar em seu colo.
 
Meu espírito pode enfim,
adormecer.