CASTELO DE AREIA

Engraçado como as coisas fluem na vida.

Como a resposta surge quando já não há saída.

Tal qual um sonho que cai no esquecimento,

não sei explicar esse meu louco sentimento.

Talvez não seja nada, algo passageiro.

Como algumas manhãs que se vestem de nevoeiro.

Mas eu sou assim, humano demais.

Me deixo levar por um sorriso ou algo mais.

E a cada dia vou me envolvendo,

Preso a sua teia, viciado em seu veneno.

Sei que talvez eu vá me machucar,

mas essa é uma regra pra quem deseja amar.

Shh, não diga nada, só escute essas palavras.

Banhadas de verdade, sem contornos de farsas.

Shh, só escuta, mesmo que não sinta o mesmo,

só te peço que não me deixe jogado ao esmo.

E cada segundo espero ouvir sua voz.

E cada segundo penso em uma história pra nós.

Como um castelo de areia que nasce para desabar,

Algumas paixões já começam prontas para acabar.

A menos que seja verdadeiro, algo especial.

Algo bonito, sincero, sem explicação racional.

Meu castelo eu construo com grãos de felicidade,

para que como meu amor ele dure pra eternidade.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 23/07/2012
Código do texto: T3792170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.