O SENHOR DOS CAMINHOS

Ele apareceu de repente , em uma manha tão fria trazendo consigo

Calor , sonhos e liberdade , ao povo que se achava oprimido,

tinha um olhar de ternura o senhor dos caminhos.

Ele que soube como ninguém transformar palavras em verdade.

As palavras eram um caminho aberto para os corações do mundo.

Plantou e colheu frutos da terra.

E foi Ele caminho suave entre as sombras.

O senhor dos caminhos veio de longe para iluminar vidas.

Sublime em sua missão de liberdade cuja expressão maior é amor.

Suplantou as chagas em nome do amor.

Coragem não lhe faltou a esse eterno viajante dos tempos

Que caminhando sob as águas revoltas trouxe tranquilidade ao que se achavam perdidos na escuridão .

Sua presença na terra era como o último refugio de esperança.

Cada palavra sua era um alento aos corações aflitos .

E veio de longe o senhor dos caminhos.

Deixando pegadas que precisavam ser enraizadas.

De muito longe Ele veio...

De longe onde nascem os sonhos e onde o amor é a moradia da esperança.

E cada dia que se vive um eterno encontro de palavras e sentimentos

que unem os homens e o Senhor dos caminhos.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 23/07/2012
Código do texto: T3792254
Classificação de conteúdo: seguro