Despedida

Nao existe despedida

sem dor

sentida perdida

um olhar distante

Sem seu calor

um vazio se

instala

Nao e preciso fala

o silencio

sufoca o grito

a solidao

Fazemos tudo

errado

no impulso

da emocao

Nao existe despedida

sem sequelas

ficam as lembrancas...

]

Aprendemos

toda despedida

deixa saudade

o amargo na boca....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/07/2012
Código do texto: T3792640
Classificação de conteúdo: seguro