No começo do mundo

A graciosa gravidade

de um corpo que equilibra o mundo e o anula

é um doce e violento desafio

à volúvel e frágil fantasia da palavra

António Ramos Rosa

O meu corpo estremece

de emoção ao ver-te

pássaro alado

que te vestiste

com as minhas cores preferidas

Fala-me de ti

diz-me de onde vens

a que reino pertences

quem te pintou

Serás um ser alado que saíu

da paleta de um pintor louco

ou serás um sonho

do meu sonho

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 13/02/2007
Código do texto: T379288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.