Silêncio

Silêncio adquirindo forma

Som e voz

Penetrando os ouvidos

Oração!

Encantamento de alma

Bem querer!

Timbre eternizado

Melodia real,

Dizendo sim...

Escuta silenciosa

Aguardando

A próxima palavra...

Texto criado para a Ciranda "Silêncio", da Poetisa Maria de Fatima de Moraes

...

até me basta

o silêncio

um novo senso

sente?

sentimento ao vento

alheia

não sabe ao que veio

mudo surdo louco

sentimento

que não sei

onde vai de onde veio

Vila. Obrigada Poeta por sua linda interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 23/07/2012
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T3793064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.