O melhor cenário

Sem palavras, o melhor cenário é possível.

Mas quando elas chegam,

acompanhadas de uma noite escura,

a dor úmida e silenciosa abre caminho

do olhar perdido até a alma insegura.

Sem sonhos, então, amanhece o dia,

manhã chuvosa e fria,

esperança sombria

de alegria...