JÁ NÃO SEI VIVER!

Já me esqueci da vida

Que tinha para viver

Pois ela está desprovida

Marcada pela ferida

D´um grande amor…eu não ter!

Já me esqueci que existo

Que tinha sonhos também

Às vezes `inda persisto

Mas depois, logo desisto

De ser nesta vida…alguém!

Dou comigo a pensar

Porque tenho eu este jeito

Valerá `inda acordar

Para em cada madrugar

Sentir só dor no meu peito?

Não devia ser assim

Mas a tristeza me invade

Por isso espero o meu fim

Deixando escrito, de mim

Pedaços meus…e saudade!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/07/2012
Código do texto: T3793139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.