CAIXAS DE PAPELÃO

Em caixas de papelão,

Dispostas as roupas estão.

Nelas o que restou: vinte anos de amor?

- Solidão.

Inquerida surpresa,

Nas caixas de papelão.

Bens que nos cobrem o corpo.

São bens sem qualquer valor.

Jóia única querida?

O Amor que ela levou.

Moses Adam

30 de agosto de 2006