O âmplexo perfeito

Acho que já encontrei o abraço perfeito

Mas nunca foi prometido

Que ele seria pra sempre meu

No fundo acho que nunca quis que fosse

Nada além de uma anedota hilariante

Não sei se foi por ausência de luta, busca, querer...

Sei que foi tudo da forma mais natural

Simples, lírico, puro e anormal

Foi raro, foi lúdico, foi para sempre

Nos poucos segundos que durou