VÔO DE LUZ

Vôo na luz, mesmo pássaro ferido

Que busca Jesus nas trilhas da vida!...

Correndo descalça feito criança

Apreendendo e apreendendo

Com pedras e espinhos

A construir sonhos eternos

Momentos divinos

Que jamais se apagarão...

E sobrepujando barreiras,

Caminhos tortuosos

No abandono dos amanhãs

Fui m’encontrando na solidão

Que abriu meu peito já ferido,

Dilacerado de desilusões ...

E assim prossigo

Rumo ao que há de maior,

Ao que posso almejar

Como pequena e humilde luz que sou

Pelo sopro de vida que há em mim...

Vôo na luz, mesmo pássaro ferido

Que busca Jesus nas trilhas da vida!...

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 24/07/2012
Código do texto: T3794076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.