Dust in the wind

Poeira ao vento, é o que nós somos.

Não compreendemos a alma, não sabemos exatamente para onde vai,

ou de onde veio.

Poeira ao vento... É a nossa constituição,

nós viemos do pó e para o pó retornaremos.

O Universo é resultado de uma grande explosão,

nós vivemos uma explosão.

Conhecido como Big Bang,

tal qual deu origem ao Universo o qual conhecemos hoje.

Pensamos em Origem, pensamos na explosão,

mas não existe origem.

Desconhecemos o infinito,

representamos com um símbolo similar ao número oito na transversal.

O Universo é energia em constante transformação,

que vai se expandindo até chegar ao seu limite,

quando então se reduz ao seu máximo.

Não sabemos a composição de nossa alma,

mas sabemos a composição de nossa carne.

A grande explosão ocasionou dispersão da poeira do Universo

que se amontoando de diferentes lugares

constituiu os nossos organismos.

Nós somos poeira ao vento,

viemos do pó e para o pó retornaremos.

E a metafísica é a única ciência que desconhecemos.

Talvez quando alcançarmos tal evolução,

seja hora para retornar o Universo até o seu princípio.

Um oito na horizontal e um Universo dando infinitas voltas.

Não é entediante, pois é possível observar a evolução das

civilização e cada história e diferente,

isto nos dá conhecimento o bastante,

mas penso que nunca iremos saber o motivo exato

para estarmos aqui.

Talvez seja este o segredo.

Nós somos matéria dispersa,

o que nos faz pensar que material disperso pode compreender

qualquer grande segredo?

Isso eu não posso responder agora,

talvez em algum estágio da minha existência mais evoluído

que o atual momento.

Qual de nós pode compreender?

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 24/07/2012
Código do texto: T3794649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.