O HOMEM BOM

o homem bom

grita dentro de mim

num grito abafado de pesadelo vespertino

de quem dormiu cansado

de quem precisa sustentar

o peso do mundo

enfrentar o egoísmo

(seu e do mundo que o ensinou a assim ser)

encontrar o homem bom dentro de mim

fazer com que brotem flores

por todo o meu corpo

isso realmente seria o máximo.