Estou sendo cozinhado

Estou sendo cozinhado

Estou sendo mexido

Inteligencialmente provado

Aos poucos mordido

Quero saber

Se depois

De depois

De tanto temperar

Vou ficar mais gostoso

Por que

Se é pra demorar

E ter de esperar

Quero sair

Dando água na boca

Mas estou sendo cozinhado

Meu corpo tá num calor danado

Penso se ao dente já não está bom

Você, cozinheira boa

Cozinheira de mão cheia

Diz que ainda não tá pronto

Que ainda vai dar no ponto

....

Atenção

Está na hora de matar a fome

Saindo

Prato especial para uma pessoa

Servida?

Ou deixa cozinhar

Ainda mais um pouco?