O meu pai

O meu pai, meu pai veio de uma família de doze irmãos:

8 homens e 4 mulheres.

O meu pai, meu pai igualmente a mim

Não teve sorte em seu casamento.

O meu pai, meu pai igualmente a mim

Gostava de lê a Santa Bíblia.

O meu pai, meu pai igualmente a mim

Muitas vezes não era entendido.

O meu pai, meu pai igualmente a mim

Não tinha ódio em seu coração.

O meu pai, meu pai igualmente a mim

Veio de Deus.

O meu pai, meu pai agora está no Céu.

O meu pai, meu pai voltou para Deus

Porque ele veio de Deus.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 13/02/2007
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T379548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.