A HISTÓRIA DE UM AMOR
"Nem o mármore, nem os monumentos dourados dos príncipes hão de sobreviverem a estes versos."(W. SHAKESPEARE)
É muito difícil ter 
um verdadeiro amor,
mais difícil é deixá-lo, 
impossível é esquecê-lo:
Há dois tipos de amor,
o nosso amor,
e o amor de Deus,
o amor de Deus junta os dois;
Te amo muito,
bem mais que sei,
ou posso dizer,
ou descrever;
a história do nosso amor,
naquele dia,
o amor, depositei em uma rosa,
linda, delicada, cheirosa,
bem vermelha
que coloquei em cima de teu caixão,
antes de partir,
você me disse,
me pediu: Não chora!!!
Eu não chorei, 
apenas uma lágrima escorreu,
pelo meu rosto,
e caiu sobre o teu,
eu prometi que seria eterna;
eu não chorei,
porque ali era o teu corpo;
tua alma, que é eterna,
estava comigo, assim, como a minha,
sempre vai ser tua,
vamos continuar
o nosso amor no céu
onde o amor não acaba,
porque ele é eterno,
eterno que é,
vive...



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 24/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3795489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.