Meu Deus, eu sou feliz!

Quisera eu estar entre os pássaros e cantar suas melodias, voar entre céus brilhantes e me abrigar na quietude de uma folha.

Na minha estante, estão meus escritos, ainda recentes - ainda fresquinhos - , falando de mim, minha vida...

E ao me olhar no espelho, gritei baixinho dentro de mim e num sorriso resplandecente disse: Meu Deus, eu sou feliz !

Sim, sou feliz porque acredito na felicidade,

Porque choro quando tenho vontade,

Porque amo sem pensar na eternidade,

Porque sou amada de verdade,

Porque acordo no meio da noite com um beijo no rosto,

Porque não me importo com que as pessoas pensam de mim,

Porque não me preocupo em agradar todo mundo,

Porque não sou rainha, mas sou coroada majestade!

Meu Deus, eu sou feliz!

Porque não preciso julgar,

Porque não aprendi a odiar,

Porque preciso apenas amar!

E assim, vou seguindo a minha vida, sorrindo e cantando...

Entre hinos de louvor e canções de amor...

Perpetuando a amizade e dizendo em voz alta: pra todo mundo ouvir:

Meu Deus, eu sou feliz!

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T379567