PSIU, VOCÊ...



Psiu, você, sim, você que diz ser moderno
Outra hora diz ser tímido, recatado,
Deixando minha cabeça confusa
Sobre tantas coisas acontecendo a minha volta.

Psiu, é você, você mesmo que gosta de ficar, ter
Amizade colorida, poucas vezes namorar, tudo
Sem cobrança, responsabilidade, fugindo quando
Sente que o coração está se apaixonando.

Psiu, é você, conhecedor de tudo no mundo...
De mulher entende também?
Tenho as minhas dúvidas, pois sobre amizade
Sincera está bem equivocado.

Psiu, você, você mesmo, cuidado para não sofrer
Desamor, desengano, abandono.
Pois de solidão e sozinho já vive querendo
Enganar a menina de seus olhos.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/07/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3795990
Classificação de conteúdo: seguro