Mais da vida

Não precisei de muito para ter minhas certezas.

Não precisei de muito para fazer minhas escolhas.

Não precisei de muito para saber com quem quero andar.

Não preciso de muito para ser feliz... O pouco com sinceridade e verdade sempre vale mais do que o muito com hipocrisia.

Não preciso de gente com braço, mas não sabe abraçar, de seres com mãos, mas não sabem estender e muito menos com coração, mas não sabe amar... Na verdade não só eu, mas ninguém precisa.

Amém.