Pelo Puro Linho !

De príncipe tenho o amor aos cavalos, pelo cavalgar sem rumo pelas serras do interior !

De posses tenho a vida, palavras que por hora surgem sobre minha mente !

De brilho tenho o branco dos dentes, a lâmina da espada que pode lhe tirar a vida !

De sábio tenho as coisas da vida, o observar claro sobre as coisas da natureza !

De ontem tenho todo o caminho, por onde semeei Flores de Lótus por margens e margens de curvas e retas !

De hoje tenho tudo o que sou, além de toda a energia para o que ainda vou ser !

Do amanhã tenho teu rosto no espelho, o qual contemplarei por todos os dias, pela eternidade do amor que sinto por ti !

Dos Homens tenho a disposição pela busca infinita de uma única coisa, sabedoria !

De Deus tenho as desculpas sinceras pela inexistência aos Homens !

Do mundo tenho a incompreensão pelas injustiças humanas !

Dos céus sou o conforto aflito pelo sofrimentos dos bichos !

Vou eu caminhando pelo sopro de vida que ainda me resta !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 25/07/2012
Código do texto: T3796676
Classificação de conteúdo: seguro