POR ONDE ANDAS?

Por onde andas tu, meu grande amigo

Que outrora trazias um sorriso no rosto?

Nas horas difíceis falavas comigo

Hoje quase me tens por teu inimigo

Estás-me dando na vida um grande desgosto

Passámos os dois tantos bons momentos

Bebemos uns copos, brindámos à vida

E compartilhámos mil e um sentimentos

Que agora esvaíram pelos quatro ventos

E já me questiono, se haverá saída?

Porque fazes isso? Assim desespero

A quem ensinaste o valor da amizade

Não me faças chorar, logo eu que te quero

E o que tens de bom, em ti ainda espero

Recordar um dia com muita saudade.

Peço-te perdão pl`os males que te fiz

Se o queres aceitar nesta condição

Deixa-me viver contigo feliz

Porque o Deus sagrado também nunca quis

Que houvesse no mundo a desunião.

Volta pra dares de novo, a luz aos meus dias

Que andam agora sem qualquer sentido

Vamos dividir entre nós, alegrias

Não queiras que eu viva só de nostalgias

Nem me queiras ver… assim tão perdido!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/07/2012
Código do texto: T3796682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.