FERIDO NO PEITO!

Meu coração foi trespassado

Com pouca delicadeza

Pl´o muito que tem lutado

Vai saindo fracassado

Por momentos de tristeza!

Ando no peito ferido

E as lágrimas moram comigo

Vivo num mundo perdido

Dos sonhos já estou esquecido

E a dor…é o meu castigo!

Esta mágoa que atormenta

Só se esvairá com a morte

Há anos que me acorrenta

Tornando-me a vida cinzenta

Foi tão pouca a minha sorte!

Teima a ferida em não sarar

De que vale andar aqui?

Com quase nada pra amar

Procuro um outro lugar

Que deste…já me esqueci!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/07/2012
Código do texto: T3796722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.